入院病棟閉鎖のお知らせ

平素は当院の医療に格別のご理解を賜り、厚く御礼申し上げます。

当院は長らく地域の病院として医療を続けて参りましたが、設備の老朽化に伴い、この度病院施設の再整備をすることに致しました。

つきましては、平成28年4月30日をもって入院病棟を一時閉鎖させて頂きます。

外来診療は今まで通り行いますが、入院が必要な患者様には、適切な医療機関を紹介するなどの対応をさせて頂きます。今後しばらくの間、外来診療のみとなりますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、外来診療時間以外の救急の診療は、5月1日から当分の間お休みさせて頂きますのでご了承ください。

6月1日からは診療時間が変わります。日曜日の午前中も診療を行う予定です。

院長 井上荘太郎

お知らせの一覧を見る